погода

сегодня интересная погода.с утра светило солнце,потом днем и вечером..целый день..иду,в наушниках как всегда Flёr или Dom!no..и моя улыбчивость на исходе..мой мозг под гипнозом этого желтого ублюдка солнца..а сердце так и кричит:"ну заткнись же и уйди.."
а он светит все сильней и ярче..издевается..ну да,с живым трупом легко биться..я бы улыбнулся тебе назло и засмеялся,но та моя осень внутри глушит меня и усыпляет..я так небрежно спотыкнусь и пойду дальше..я так давно не спотыкался в новых кедах..а вот и парк..и никого,только скрип  качели..я иду дальше,а кто-то едет..мои черные глаза пронзают взглядом каждого,но не убивает,а жаль...а так хотелось бы каждую раздражающую меня тварь пронзить и убить взглядом..интересна погода у меня внутри..


Рецензии