***

    Мы ждали.

У тебя не сложилась жизнь
У тебя муж, гуляет и пьет
У меня тоже что-то не так
И ни кто меня дома не ждет

Наши души тоскуют одни
Не с кем ночи и дни разделить
Мы привыкли, что нам нелегко
Мы привыкли вот так, как-то жить

Но, душа потянулась к душе
И глаза на глаза посмотрели
В жизни нам не хватает любви
А мы жили и что-то хотели

И когда застучало внутри
И откликнулась спрятанной тайной
Мы узнали, что мы не одни
В наших душах сложились признанья

Говорят, что вот так, это грех
Но не грех разве жить не любя
Мне душа говорит, я люблю
Я люблю, отвечает твоя

И пусть судят, кому-то дано
Но я знаю, любовь не судья
Что я взял и не думал о том
У тебя есть другая семья

Если женщина сердце дает
И себя отдает, всю любя
Значит, нет там давно ничего
Значит, это уже не семья

И не нужно кого-то винить
Что вот так получилось, и все
Просто мы, захотели любить
И пришло, что мы ждали давно…..
Павел.Марков.14.03.2012г.Чита


Рецензии