***

Весна в пределах.

Сколько будет ветер раздувать
Тот костер, который догорает
Сколько еще будет сердце ждать
Что само себе пообещает

И само собой, оно порвет
Что само себе пообещало
И конечно ветер не зажжёт
Тот в ночи, что тихо догорало

Только прогорит еще быстрей
От того, что с силой ветер дует
Сердце будет биться, все сильней
Но любовь от стука не разбудит

Только в беспощадности своей
Ветер будет дуть еще сильнее
Только в бесполезности вещей
Сердце бьется чаще и быстрее

Разбудив в себе воображенье
Ждем любви и новую весну
Ждем любви и новым вдохновеньем
Сердце не дает идти ко сну

Нет у нас фантазии предела
Нет костра, и сердце не стучит
Только есть весна в своих пределах
И об этом, сердце не молчит…..
Павел.Марков.14.03.2012г.Чита


Рецензии