Ты- просто дочь моя!!!
что не видать спасенья,
Зло языков приблудных,
И тень небытия!
И мизерная капля,
Во благо, для спасенья-
Ты знай, что этой каплей
С тобою буду я.
Народ ль тебя осудит,
ОчЕрнит, отвернется,
Забудешь об удаче
Под гогот воронья.
И только лучик света
Чуть призрачной надежды-
Ты знай: лучом надежды
С тобою буду я.
А коль недуг безмерный
Доставит много боли,
День станет нетерпимым,
Лишь крик души суля,
Отдам все что имею,
все до последней капли,
Забрав себе болезни,
Приду на помощь я.
Ты- кровь моя, надежда,
Ты- вечное желанье,
Ты- радость и утеха-
Ты -сущность бытия!
Ты- воздух мой и сердце,
Ты- главное наследство,
Ты- без чего нет жизни!
Ты- просто ДОЧЬ МОЯ!!!
Свидетельство о публикации №112040805618
...Счастья вам!!!
Раиса Мельникова 16.04.2012 12:56 Заявить о нарушении