***

Ожидал, ожидал, нет конца ожиданью
Я чего-то проспал, в суете бытия
Я чего-то в глазах, у тебя не заметил
Может боль, прожита, или это тоска

Ты все время грустна, и печально беспечна
Может встречи ждала, не такой, не со мной
Ты все время мила, не была бес сердечна
Но в глазах суета, и не видно покой


Ты в движеньях спокойна, размеренна, плавна
И не выдаст не что, твоих женских тревог
Ты все время ждала, ты все время печальна
Может, выбрала путь, но в нем нет тех дорог

Может, выбрала путь, отчуждением сердца
И отчуждением мысли, потерплю и пройдет
Что напрасно ждала, и напрасна надежда
Твое счастье тебя, никогда не найдет

Я в смятениях дней, ожиданьем измучен
И тревог больше нет, и покоя не жду
Я чего-то в глазах, у тебя не заметил
Потому, что проспал, или просто – люблю….
Павел.Марков.13.03.2012г.Чита


Рецензии