Опять возникнет смутный страх...
на плитке серой и вечерней,
ты отражаешься в глазах
немножко почему-то бледный.
Не сосчитать все фонари,
второй огонь горящих окон,
покой находится в любви
и счастья там безмерно много.
В огне мерцает Мулен-Руж,
пронзая чем-то так тревожным,
вокруг следы влюбённых душ
все переполненные зноем.
Свидетельство о публикации №112040805602