Мой фюрер
Нес ветер гнилые листья прочь,
Звезды прожигали взглядом,
Небо хотело прожечь землю ядом.
Алый рот ухмылкой плясал,
Ярый взгляд мою душу пожирал.
Ты стоял в черном плаще,
Знала,нет твоих губ слаще.
То прижмешь,солнцем светя,
То оттолкнешь,руками душа.
Поиграл,бросил,подобрал!
Прижал,поцеловал
И в душу плюнул!
Полчища невинных ведешь,
Дух хаоса сеешь.
Ветер смерти за тобою бредет,
Разрушение твой крик несет.
"Мой фюрер!Мы с тобой!"
Лягут солдаты кровавой стеной...
"Мой фюрер!Наше сердце только ваше!"
Смешно тебе от мясной каши!...
Взвоет в пустыне волк.
Человек в нем давно замолк.
Кровью обливается луна,
Дьяволу предана лишь я одна.
Свидетельство о публикации №112040800056