Так нельзя

Так жить нельзя: любить, но неживого,
Того, кто больше не придёт.
Любить лишь одного, такого,
В надежде, что он оживёт.

Не спать, боясь ночных кошмаров,
Смотреть в глаза, а видеть пустоту.
Забыть про всё, на жизнь не строить планов,
Дарить себя ему лишь одному.

Нельзя блуждать в своих воспоминаньях,
Встречать его во сне и на яву.
Тонуть, как в море, в боли и страданьях
И душу рвать, как тонкую струну.

Нельзя так жить! С надеждой смотря в небо,
Молить и звать, но не найти ответ.
Зачем его? Ведь он плохим же не был!
Ему ведь было так немного лет...

Так жить нельзя: любить до крышки гроба.
Не замечать уже ЖИВЫХ парней.
И с каждым днём с растущей в сердце злобой,
Любить и ненавидеть лишь сильней...
22,04,11


Рецензии