Весенний снег

Весенний снег.

Снежинки падают, в горячие ладони.
Капель снежинок,как слеза в глазах.
Я не забуду нежные припевы.
И в сумерках твой образ, милый взгляд.

Возьму ладони, нежно обогрею.
И подарю тебе в ночной тиши.
Того чего ждала, ты долго, долго.
Любовь и нежность и твои мечты.

Зима оставила тебе на память.
Кусочек льда, на сердце у тебя.
Но он растает, я не сомневаюсь.
Когда ты рядом и кругом Весна.


Я прикоснусь губами, согревая.
Не руки, а твои глаза.
Ведь только сердце, это понимает.
Когда ты любишь,с сердцем  говоря!


Рецензии