***

   Не ответил.

О чем, судьбу благодарю
О том, что встретился с тобой
О чем, судьбу прошу еще
О том, что бы дала любовь

О чем жалею, ни о чем
О чем грущу, всегда о разном
Я не скажу, что жду ее
Ведь ожидание заразно

О чем тоскую, о тебе
О чем тоска, о наших встречах
Я весь тоскую о тебе
И весь в тоске той безупречен

Но, как же так, всегда вот так
Когда в дали, мы интересней
В разлуках вдохновенье есть
Слагают люди много песен

А ты сложил, уже давно
Из глубины идут признанья
Но не доходит все равно
До сердца, до ее сознанья

О чем судьбу благодарить
Всегда, везде, о том, что встретил
А как, любовь другим дарить
На это ветер не ответил….
Павел.Марков.12.03.2012г.Чита


Рецензии