Хочется вернуться

               

Вопросов много,как решить?
И как найти ответ?
Ведь изменилось в жизни все,
И рядом тебя нет!

В моей душе одно смятенье,
Как- будто было не со мной,
Вот я проснусь...
          и все ,как прежде...
И ты со мной,и я с тобой,

Однако в прошлом все...
           и нет пути назад,
Но кто бы знал,как хочется
                вернуться,
Хотя б на миг,хотя б на час,
Что б только посмотреть и улыбнуться...
И вспомнить все,что было у нас.


Рецензии