***

     Ушла.

Без тебя и весна, стынет
Время бурно в ручьи, хлынет
Солнце в небе пожаром, мимо
Мы глаза завязали, стыдливо

Где-то песня летит, в небо
Где любовь, я с тобой не был
И весна для меня, снегом
И уходит любовь, в небыль

Солнце с неба ручьи, сушит
Для меня все равно, стужа
Ветер в сердце порвет, рану
Я твоим никогда не стану

Без тебя мне весна, старость
Без любви я весной, в ярость
Я разбил кулаки, в кровь
Нет весны, и ушла, любовь…..
Павел.Марков.12.03.2012г.Чита


Рецензии