Свершилось!
чего мы ждали годы,
Вторгаясь в космос,
презирая рок.
И восхищаем
всей Земли народы,
Когда летит
корабль наш Восток.
Да, он летит
в космической лазури,
В нём пассажир,
советский человек.
И знает мир,
летит Гагарин Юрий,
Герой прославлен
подвигом навек!..
г. Ялта.12.04.1961г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040805580