Третье

Соловей свою песню завел...
Юность ушедшая где ты?
И сиреневый кустик зацвел,
Открывая калитку для лета.

Ну и что же, что все пронеслось,
Я увидел хоть краешек света,
В этой жизни не все удалось,
Но пока моя песня не спета.

Я с внученком за край загляну,
То увидим, что Вам и не снилось.
Если против то Вас прокляну,
Если за, то Вам моя милость.


Рецензии
Счастья Вам и Вашему внуку.

Вячеслав Зуев   20.04.2012 00:11     Заявить о нарушении