Тишина

Ты остаёшься где-то за стеклом,
За прочной и нивидимой преградой,
Проходишь мимо по паркету босиком,
Едва, едва меня коснувшись взглядом.

И для меня твоё мучительно молчанье,
Я знаю ты за ним скрываешь боль,
От собственного мучаясь отчаянья,
Попытки умножая все на ноль.

И ты молчишь о чём-то улыбаясь,
И опечалившись о чём-то ты молчишь,
Я ухожу одновременно оставаясь,
И ты опять мне ничего не говоришь.

И на душе твоей лежащий камень
Сквозь воды чёрные довёл меня до дна,
Стекла коснувшись лёгкими руками,
Ты проводила меня стоя у окна…


Рецензии