***

    Она права.

Нет, в мире брошенной любви
Она не умирает в пустоте
Она останется при нас
И будет жить в твоей судьбе

Ночами долгими бес сна
В терзаньях, болях, и смятеньях
Нет места в сердце пустоте
Где есть любовь, и есть сомненья

Она останется при нас
И будет жить в разлуки долгой
Напоминая каждый час
Что друг без друга, очень больно

Пусть не судьба  соединиться
Сердцам, что бились в один такт
Любовь, она подобна птице
Всегда в полете, это факт

Мы, уходя, в былом не спрячем
Терзанья сумрачного дня
И навсегда оставим память
Листая лист календаря

И мы загладим нашу тяжесть
Кого, за что и в чем виним
И для себя оставим память
Кто был любим, и кто любил

И вспоминая впечатленье
Что время чисто подотрет
Что мы любили, это мнение
Всегда при нас, и не умрет

А коле мненье будет живо
Любовь во мнении жива
И что бы жизнь, не говорила
Любовь, по своему, права….
Павел.Марков.12.03.2012г.Чита


Рецензии