Белый пепел

Белый пепел под ногами
Душу радует мою,
То он с нами,то не с нами,
Но о нём я Вам спою.

Он приходит по желанью,
Иль хотим мы,или нет,
От небесных высших знаний
Он нам ценный даст совет.

Не грусти,случайный встречный,
Посмотри лишь за окно,
Снег ,он тоже ведь, не вечен,
Счастье рядом - вот оно.

Часто ищем мы,не зная,
То,что вроде есть у нас
И судьбы не замечаем,
Ведь встречается лишь раз.

Обернитесь,оглянитесь,
Жизнь - она у нас одна,
Лишь любите и молитесь,
Пьём за здравие до дна!


Рецензии