Урок Санат Кумары

     УРОК  САНАТ  КУМАРЫ

Сегодня ночь контактов для тебя.
Пришла, как говорят, твоя пора,
когда за дело нужно приниматься,
а не в кровати увальнем валяться.
Энергии достаточно теперь,
чтоб ты трудиться мог, не отдыхая.
На это ты способен, Сын, поверь,
да и работа предстоит иная.
Пока же ты готовишься лишь к ней
под руководством всех Учителей.
И всё, что нужно, Мы тебе даём
на том Пути, Которым всех ведём.
Не забывай Уроки повторять
те, что от Нас сегодня ты имеешь,
учись Энергиями всеми управлять,
Которыми давно уже владеешь.
О Чистоте всех Помыслов и Мыслей
заботиться обязан ежедневно,
ведь будет всё таким, как ты помыслил
Здесь и Сейчас, всегда и непременно.
А Мысли все равны и равноправны.
И Право Выбора опять же за тобой,
какую выбрать, чтоб Творить  во Благо
всему и вся из Вечности, Сын Мой.
Ты никого не сможешь подавлять,
когда Моей Любовью сможешь стать.
Она в тебе с рождения живёт
и с каждым днём всё крепнет и растёт.
Настанет миг, когда Ты Ею станешь,
а ныне Ею только обладаешь.
Урок ты этот получил недаром.
Отец Небесный твой
                Санат КУМАРА.
                12.06.2002 г.


Рецензии