Теплый дождь

Теплый дождь.

Дождинки падают в твои ладони.
А ты смеешься, радуешь  глаза.
Весенний гром  на небе раздается.
В тебе любовь по-прежнему жива.

Я помню запах прелых листьев.
И листопад, прошедшей красоты.
Тебя красивою, под кронами деревьев.
С букетом осени и нежностью Любви.


Зима промчалась с вьюгой и морозом.
И я хочу чтоб лед растаял вновь.
В твоем сердечке очень, очень нежном.
Под шум капели с радугой ветров.

Я так хочу опять к тебе прижаться.
Обнять тебя и нежно целовать.
И чтобы ветер теплый на рассвете.
Помог всегда, тебя мне понимать.


Хочу тебя! Люблю! Люблю не скрою!
Ты Королева! Нежность красоты!
Под радугой весенней и красивой.
Тебя Люблю, под взглядами Весны!


А непогода, вовсе не преграда.
Весна идет! Душа поет, поет!
Пусть в сердце лед растает и дождинка.
В тебе разбудит нежности полет!


Рецензии