***

я пробую, пробую, не получается,
белые стены, седой потолок...
этот кошмар никогда не кончается...
вырвать бы сердце, поставить замок.
Окна в решетках, иначе не выживу,
эй, санитары, снимите ремни!
Я эту боль из себя, сука, выгрызу...
только меня не зови...не зови...
не говори о великом спасении,
выгорю, в пепел, лишь пыль да зола...
мне остается одно воскресенье,
чтоб уничтожить исчадие зла...


Рецензии