Я - художник, Ты - натура

Ты знаешь,я поймал себя на мысле,
Что без тебя не вижу смысла,
Писать стихи о теплых чувствах,
Что без тебя немного грустно.
И вот закончив день рабочий,
В тетрадку ручкой до пол ночи,
Пишу я музыку словами
Об этих чувствах между нами.
Быть может что-то я придумал,
Быть может что-то приукрасил,
Но лгать тебе я и не думал,
Я знаю - этот грех опасен.
Танцуют пальцы вальс и танго,
А их танцпол - клавиатура.
Не важно,кто какого ранга,
Я - твой художник,Ты - моя натура.


Рецензии