Я разбудил себя в двенадцать...

                *           *           *
Я разбудил себя в двенадцать,
Едою вкусной накормил,
Помог с любовью одеваться,
Себе поэму посвятил.

Себе за все сказал спасибо,
Коль мог бы – то расцеловал.
О, жизнь моя, ты словно книга!
Еще бы кто тебя читал.

Но – время! Вновь дела поманят:
В иллюзий мир себя гоню…
А коль час нежности настанет,
Себе я снова позвоню.
                8.4.2012


Рецензии