Любимому мужу Виктору посвящаю. Ольга
Ты мой защитник и опора,
Волной захлестывали нас
Те чувства страсти и раздора.
Все это было, все прошло
И чувства наши закалились,
Тебя люблю, люблю и все ….
Сильнее океан - стихии.
Ты мой любимый человек,
Простой и сложный, всё в едином,
В листве, в дожде и в ручейке,
Ну что сказать, ты мой любимый.
Люблю я осень и закат
И дождь с грозою жарким летом.
Но все же нравится рассвет,
Когда рождается на свет он.
Ты ветер мой, ты ураган,
И нашей всей семьи ты верность,
Люблю тебя , твоя жена,
Я Ольга, и твоя я нежность.
8.11.2011г. О. Кондратенко
Свидетельство о публикации №112040805525
О ней все сказано!
Сердцу верному любви,
Молчать приказано.
О любви не говори?
Умей владеть собой.
О любви не говори,
А молчать не в силах?
Пой!
Так нас учили! Поэтому Оля, Ваше признание вознесет Виктора под небеса. А вдруг парашют не раскроется?
Виктор Бурцов 08.04.2012 16:49 Заявить о нарушении