Ты мне приснилась

Ты мне приснилась.

Опять ты мне приснилась ночью.
Летаем вместе в облаках.
Ты вся желанна и красива.
Но почему ты, снишься в снах?

Тобой болею и болею.
Хочу притронуться рукой.
Обнять тебя, прижать сердечко.
Чтоб было радостно с Тобой!

Хочу увидеть я  глазами.
Тебя хоть завтра, наяву.
Не в снах конечно, натурально.
Тебя красавицу мою!

Наступит день и мы с тобою.
Летим по небу, не во сне.
Я так люблю летать с Тобою!
Как лучик солнца на стекле!


Рецензии