Перерождение

Ночь полнолуния, холод и страх
И толстые цепи на слабых руках…
Я чувствую зов, меня кто-то зовёт
И шерсть на спине моей снова растёт…
В глазах появился звериный огонь,
Суставы ломает мне адская боль
И вот я  себе уж не принадлежу
И с силою зверя оковы я рву…
Холодная сталь мне в запястья впилась,
Лицо превратилось в звериную  пасть…
Острые когти, стальные клыки
И бешеный вой вырвался из груди.
Я снова рванулась и цепь поддалась
С, с лапы слетев, наконец, порвалась.
 Холодные стены давят мне грудь
И снова в леса пролегает мой путь.
От тишины снова хочется выть…
Мне душно в неволе. Мне хочется жить!!!

13.03.08 г.


Рецензии