Тебе на память

               О дружбе слишком
                много не кричат,
               Зачем же мне
                об этом распинаться.
               Достаточно, что ты
                всё можешь знать,
               И в друге, как
                себе, не сомневаться.
               Пусть этот снимок,
                не совсем большой,
               И, может быть,   
                и надпись многословна.
               Но мне поверь
                написано с душой.
               Тебе на память
                с подписью любовной.

                г. Ялта.11.04.1961г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии