Я не мучаюсь, просто так кажется
Ни надежды, ни смысла, ни правил.
Просто спрятанное в коробку,
Не дает положенье исправить.
Извини, не хотела трогать,
Напоминать о существование,
И надеюсь, что сны мои,
Не влияют на наше сознание.
Вот только у меня бессонница,
Я её давно очень помню,
Ложишься под восемь утра,
С головой наполненной болью.
И ты снишься мне, снишься отчаянно,
Так бывало когда ты был рядом.
Так бывало когда я - тенью.
А ты был моим нарядом.
Победи меня, слышишь?
Пожалуйста....!
Я не мучаюсь, просто так кажется.
Ведь есть то, что порвать нельзя,
Эти нити золотом мажутся.
Иногда даже Мне без Тебя нельзя...
Свидетельство о публикации №112040805500