***
Устала плакаться душа.
В моей обиде нету мести
Я умираю неспеша.
Мои ошибки неуместны,
Они унылы и смешны.
Мои мечты, я знаю, вечны,
И не умрут от пустоты.
Уйдёт та боль,
Мне станет лучше.
Я верю, легче будет мне.
Но боль проходит в меня глубже,
Я умереть хочу в себе...
Свидетельство о публикации №112040800546