желаю найти
на самом дне
большого океана,
под тяжестью давления
и света умиления,
руками медленно
ковыряю песок.
мертвые крабы.
поранил о риф висок.
плывут ракушек прорабы.
все так темно
и чисто.
солнца почти не видно
лучистого.
мне нравится -
раем кажется.
запах соли.
полюбил каждого
морского урода,
но что-то мне не хватает,
наверное,кислорода.
опять я не там.
ладно
скажем спасибо судьбам,
и так
вернемся назад
в былое русло,
где пусто и гнусно.
Свидетельство о публикации №112040805457