Весеннее настроение

 Весеннее настроение.

В лучах весеннего тепла купаюсь.
И настроение приподнято с утра.
Пригрело солнышко и дует ветер.
И снегу мало, тает без конца.


Тебе не холодно, сапожки промокают.
Без луж нельзя и капелек дождя.
Весна зовет и чувства обостряет.
От всех красот,  весеннего тепла.


Ты радуешься, гладя на капели.
Коту пригревшему, на ветке деревца.
И воробью, который чистит перья.
Купаясь в луже, раннего луча.


Ты чувствуешь Весну, своей Душою.
Она тебя волнует, каждый день.
Своею красотою, ветром в поле.
Закатами, заоблачных огней.


С букетом алых роз идешь с работы.
Ты поняла, кто передал цветы.
Счастливая и с радостной улыбкой.
За то что, Ты любима от Души!


Рецензии