Подставляя шею
Время отмерит, потом отрежет.
Звук не скрипичный - железкой в стёкла...
Там, из-за острова да на стрежень,
сыр превращается в прах на тёрке.
Медленно капает поминутно,
коль подкрутить - будет крайне сухо.
До золотой середины утра
будет сверчок увлекаться сутрой.
Я - это странная смесь римейков,
вшитая в кожу из крокодила.
Мы - развесёлая, в масть, семейка,
если бы что-то не уходило.
Там - это рядом, легко добраться,
только начать, и уже почти что...
Складывай умные книжки в ранец -
макулатурное золотишко.
Горечь у мёда в остатке вкуса,
если задуматься, и восполнить
ненахожденье волны и курса,
и обретенье укуса комнат.
Помнится, что захотелось вспомнить...
Видится то, что подскажет Шива...
Пальчикам долго салфетки комкать:
недорешённое - поспешило...
Будет замедленное к нам строже.
Станем задумчивей и взрослее.
..Переступаешь ногой порожек,
долгому дню подставляя шею.
Свидетельство о публикации №112040805422
Детка Кэтти 29.05.2012 13:48 Заявить о нарушении
там очень сытные образы :)
спасибо,
Дм.
Rewsky 29.05.2012 15:43 Заявить о нарушении