Вот такая наша Овчарова
Вот такой наш Гантимуров!
Хоть убейте ,разорвите,
На уме одни амуры!
Вы таким его любите.
( «Вот такой наш Гантимуров.
И. Овчарова сб. «СКИФ шутит»).
Прямой потомок Чингиз-хана,
Он в «СКИФ»ском очаге культуры,
Не встретив кунака с бараном,
Пустил в вождя стрелу Амура.
Но вождь к атаке не готовый
Не потерял ни капли крови
Закрыла грудью Овчарова
Его священные покровы.
И раны пачкая ковёр
У дряблых ног языческого трона,
Её предсмертный хрип изрёк:
«Мой Гантимуров до последнего патрона».
Свидетельство о публикации №112040805397