холод

холод..холодно..мне очень холодо..не то чтобы на улице холодно,просто какая-то дрожь и какие-то настоящие муражки..ничто не греет меня и мое сознание..я сожмусь в комок  превращусь в слабого маленького человечка.. я не слышал любимого голоса сутки..хотя..услышу..и может согреюсь..опять в наушниках Flёr или Dom!no..и я ощущаю мягкость кровати и подушки,но не ощущаю тепла одеяла..странно..а мне до сих пор холодно..и не то чтобы холодно,просто пустота и тишина,и это все тревожит мое сознание и разум..медленно закрываются глаза..и такие тяжелые веки..и сон..надеюсь сон согреет меня в своих воспоминаниях и я не умру от холода в собственной постели у плинтуса..согрей меня одиночетво..не правда.ложь.
холодно.


Рецензии