Течёт, течёт, ох, жизнею река
"а, время как над замершей рекой..."
автора Жанна Безкорсая
Течёт, течёт, ох, жизнею река,
Несёт, несёт, в себе мои разливы,
А я так жду, твоей любви слова,
И твоей страсти нежные порывы,
Года, года, и холод, и жара,
Ветра, ветра, и теплота, и стужа,
А нА сердце моём одна Весна,
И боль любви от недостатка мужа,
Мечты, мечты, ах облака в ночи,
О, звёзды, звёзды, не калечьте душу,
Молю тебя, скорей, скорей прейди,
Твоих запретов больше не нарушу!
Свидетельство о публикации №112040805369