Люблю Тебя весеннюю

   Люблю Тебя весеннюю.

Уснуло небо и земля уснула.
Тебе не спится, хочется опять.
Обнять того, кто дорог и понятен.
Обнять и снова в поле убежать.

А я тебя  догнать хочу по полю!
Где запахи весенние травы.
Догнать, обнять и целоваться долго!
В глаза смотреть, до глубины души!

Пройтись с Тобой и аромат цветения.
Вдыхать всей грудью с радостью в Душе.
Тебя возьму на руки, очень нежно!
И закружимся в вальсе по Весне!

Пускай на радость солнце светит ярко.
Пускай в Душе, всегда цветут сады!
Пускай ты любишь сердцем и Душою!
Не упускай! Не урони! Не разлюби!


Рецензии