Слишком часто просто может
Слишком хочется забыть…
Слишком многое так сложно,
Слишком многому не быть…
Часто глупо и нелепо,
Часто просто – тишина,
Часто не хватает света,
Часто веры и тепла…
Просто так всё получилось,
Просто всё вокруг не то…
Просто как-то не сложилось,
Просто нам не повезло…
Может что-то ещё будет,
Может всё минёт и вновь?
Может сердце не забудет,
Может, есть ещё любовь?
Слишком многое так важно,
Слишком много не забыть!
Слишком многое так просто,
Слишком часто может быть!
Свидетельство о публикации №112040805350