Жгучая бестия

 (Исходный вариант сокращён до этого)

Дева,- сдержанных манер,
Скромный любит интерьер,
Весела, стройна, красива,
Излучатель позитива.
Празднична и радостна,
Говорлива, сладостна.
Вобщем так;- конкретная,
Смачная, эффектная!
Образ правильно находит,
Видом публику заводит,
Замираю, преклоняюсь,
Чудным станом умиляюсь,
Нежным образам дивлюсь,
Созерцанием завожусь!
Распевая гимн амурный,
Создаёт костюм гламурный.
Ярит страстью, как Кармен,
Строит плавно смену тем,
Осознав так каждый образ,
Ощутил, как в первый раз,
Действие по страсти то;-
Как с зимы запрыгнуть в лето!


Рецензии