Хочу сказать слова
Нежные тогда,
Когда настанет час,
Пойти нам разными путями.
И пусть мы будем рядом,
Хоть с трудом я буду верить,
Но все же буду рад,
Счастливом времени тому.
И прошу я об одном,
О твоем молчанье вечном,
Про разговор наш безупречен,
Что бы озвучен не был никому.
И храни секрет ты мой,
Возможно встретимся мы скоро,
Хоть думаю не будет это быстро,
Но все же будем помнить все.
Свидетельство о публикации №112040805343