Весна вдохновляет

Весна вдохновляет.

Все чувства обостряются стихийно.
И не Зимой, не летом, а Весной.
Тебя Люблю, за то что вдохновляешь!
К порыву жизни, нашей не простой!

Как много песен и стихов поэтов.
Нам подарила теплая пора.
А сколько ласк и нежности любовной.
Приносишь нам, до самого утра.

В твою пору, бывает очень жарко.
От поцелуев страстных и тепла.
Что солнце дарит безвозмездно.
Влюбленным парам,для Любви сердца!


Тебя хвалю!Боготворю не скрою!
Люблю тебя за дивную пору!
Душой и телом словно согревая.
Ты вдохновляешь жизнь, а не мечту!


Рецензии