Полдень

Полдень.

Уже и солнышко в зените.
Погода, просто благодать.
Ручьи  бегут опять и лужи.
Но не пройти, не обогнать.


Пригрело очень, нету ветра.
Сияет небо над тобой.
На сердце радость и душевно.
Легко так дышится Весной.

Цветочки в комнате красиво.
Тепло и солнце в облаках.
Ах! Как красива, ты Весною!
И запах манит, аромат!

С тобой по жизни, я шагаю.
И знаю, сутками не спишь.
Природу снова оживляешь.
И вдохновляешь в новый стих.


Тебя Люблю, всегда Весною!
Встречаю утречком всегда!
Ты не поверишь! Я влюбленный!
В тебя весенняя пора!


Рецензии