Обниму Тебя

Обниму тебя!

Утону в глазах  твоих  красивых.
В поцелуях  нежных до утра.
Пробегусь губами по ресницам.
Ах, как ты красива и нежна!

Проведу ладонью и щекою.
Прикоснусь с желанием большим.
Пусть стучится дождик под окошком.
Только мы с тобою не грустим.


Ты желанна, очень хочешь ласки.
Ночь темна и снова холода.
Но с тобою жарко до рассвета.
Ты любима, нежная всегда!

Утро просыпается и солнце.
Озаряет лучиком лицо.
Не забудешь, только наши встречи.
От которых на сердце тепло!


Рецензии