еще один раз

Еще один поцелуй и еще одну ночь,
Прошу, подари мне, Всевышний.
Как будто любили друг друга, точь-в-точь,
А полночь раздела нас пышно.

Еще один фильм и еще одно рук объятие,
Мне важно губами дотронуться до его кожи,
Потеряло значение важное понятие
"запрещено". Ведь уже поделено ложе.

Еще один раз и еще один только повод
Вдвоем, чтобы выключить свет.
Пыталась придумать хоть один довод,
Всевышний прервал меня, сказав "нет".


Рецензии