непростительное пошлое правдивое

там молочные реки и кисельные берега.
гуси- пархатые- лебеди
и старая баба яга.
нихуя там не бродит леший
и нету богатырей.
вход туда всем заказан
от стариков до детей.
пушкин писал "лукоморье",
я же вам расскажу
про девственно побритую,
суровую бабью ****у.
что все вспоминают в радости
и когда жизнь даёт под зад.
Антон Павлович Чехов
Строча свой Вишнёвый Сад.
Думал, падла, кончно же
Только о ней одной.
Так же и все поэты,
Мартовской ранней весной,
Пишут стихи о небе,
О безмерной красоте.
Думая при этом
Только лишь о ****е....


Рецензии