Сон не сон

Сон не сон.

Ты в снах приснилась, нежное создание.
Тебя несу с букетом алых роз.
Готов сейчас, испить с тобой  шампанского.
Под звуки марша и хрустальный звон!

Ты как пушинка в красочном наряде.
Ты Ангел мой и ты моя Душа!
Тебя Люблю, весеннюю нарядную!
В твоей улыбке, радость и Весна!

Боготворю! Природа оживает!
Твои движения, походка от винта!
Твои глаза, одни мои страдания!
Твой голос снова, рад услышать Я!


Пускай сегодня, ветер гонит  тучи.
И дождик моросящий по стеклу.
Ко мне придешь! А запах, запах нежный!
Меня  разбудит, снова по утру!


Рецензии