Секрет

Как-будто в праздник сердце бьется
Чуть-чуть волнительно быстрей.
В окошко солнышко смеется,
Хотя вчера грустилось ей.
Никто не знает в чем причина,
Лишь знаю я-то мой секрет!
Его доверила рябине,
Моей довериной сестре.


Рецензии