Миру мир, святу свят

Миру мир, святу свят.
Матерюсь, как безбожник.
Разругались в сердцах.
С пустяков... как сапожник.

Я держу в горле брань.
Она колется больно,
Неприятная дрянь.
Я молчу. Ты довольна.

Проглотить не смогу,
И она не жуются.
Как граната во мне
Разорвет, разорвется.

Так что лучше скажу.
Не хотел ранить чувства.
Сплюну эту бурду,
Ты прикрой лучше ушки.


Рецензии