Сынок и секрет
Мой ласковый ребёнок,
Любимый, нежный мой котёнок.
Как сильно я тебя люблю,
Я это снова повторю.
Любовь и ласку я дарю,
Тебе лишь только одному.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я знаю в жизни есть секрет,
Которого дороже нет.
Когда ребёнок в тишине,
Шепча, любя на ушко мне,
Всё говорит и говорит,
И словно птица в небеса,
Я улетаю как дитя.
Свидетельство о публикации №112040800523