Вербное воскресение...

Это так трудно.
Подняться, когда тебя наотмашь сбивает с ног предательство и ложь. Когда осознаешь, что был всего лишь игрушкой в грязных руках...
Думаю, многие, кто испытал такое, согласятся, что весь мир сужается до размеров одной точки. Еще немного  —  исчезнет и она...
Мало, кто выдерживает. Но, даже выдержав, навсегда уже понимают, что душа разодрана, сердце смято.
Я не знаю никаких сильнодействующих лекарств от такой боли. Не могу найти его и сам. Говорят,  — обратись к Богу, который единственный и может помочь. Это  —  правда. Он единственный, кто не оставляет никого. И он единственный, кто просто дарует тебе терпение, уверяя  —  прости и простись сам с тем, что было и ушло. И живи с миром...
Простите и прощайте, живя с миром. Как и я...
Вот и все.


Рецензии
Хорошо сформулировано, Кросби.
И это правда.

Алекс Конрад-Боно   09.04.2012 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Я просто это знаю теперь. Дошло...
С уважением,

Кросби Томашевич   10.04.2012 19:13   Заявить о нарушении