Случай в огороде в год Быка

(новогодняя пародия)
                поострей возьми ножи.
                (И. Овчарова "Кабачок")


Там, где раньше рос лучок
Посадила кабачок.
И беда меня постигла.
Справный вырос кабачок, назвала его Бычок.
Фото сделать мысль  подвигла,
Чтоб коллегам показать.
А пузатенький как Бык
Вдруг на спину ловко прыг
С грядки, словно на Корову
И давай мне платье рвать.
Чтобы не было такого,
Если в огород иду
Даже в «СКИФ» сто лет знакомый
С той поры с собой беру
Не видеокамеру
         ***


Рецензии
Александр, а где можно почитать про кабачок И. Овчаровой? На стихире её нет. С уважением Наталия.

Наталия 12   10.03.2013 06:55     Заявить о нарушении
Ни о какой "СКИФ"ии в городе не слышала. Информации нигде нет.С уважением Наталия.

Наталия 12   22.03.2013 14:46   Заявить о нарушении