***

в моей комнате
стены живут своей жизнью
и я думаю
что они любят меня

в паркете трещины
обои облезлые
а в моем животе дыра

в моей комнате даже люстра
качается от дыхания
и тараканы все время ищут
с носками моими свидания

окна грязные
мысли разные
где же я

нет это не моя комната
здесь грустный и тусклый свет
и растет возвышаясь над плинтусом
сумашествия дивный букет


Рецензии